Часть-описание к картине vit guzanov

Аня Акимкина
Ступает небрежно по миру идущий.
Дорогою долгой проложен тот путь
И каждый из нас, ныне живущих
Пройти с ним, попробуй рискнуть.

Прошло немало долгих лет
Когда был встречен тот рассвет
Когда наш мир дышал и жил
И каждый день ей счастье приносил

У радости короткий был исход
Всему виной людской подход

Нам нет забот о внешности иной,
Что слепит в зеркале порой.
В душе выращиваем сад:
Из горьких фраз, убитых чувств.
Там нет надежд..
И нет начала и конца
Есть только узкая тропа.

Всю черноту души скопив
И мир в те краски окропив
Бежим.. Бежим... Бежим....
Постой.. Остановись...
И приглянись...
Вот в этот миг твоя проходит жизнь..

Мир - отражение тебя.
Весь мусор - от тебя
Вся радость - тоже от тебя
Добро с тобою под руку идёт
И все вопросы задает....
Постой остановись..
И приглянись....
В каких цветах твоя проходит жизнь?