Школа зовёт...

Лилия Дударенок
И снова в путь, вперёд готовы мы,
Нам знания всем школьные  нужны.
Ученье – свет, а не ученье – тьма,
Пусть светит путеводная звезда.

Сегодня праздник первого звонка,
Шумит, ликует в школе детвора.
Закончились каникулы, друзья.
Да здравствуй школа и учителя!

Ведь год учебный начался для нас,
Успеха мы желаем всякий раз.
Идти всегда мы рады на урок,
Звенит звонок, звенит звонок!
 
----------
Навеяны строки началом учебного года.