Загадка-анаграмма - 411

Владимир Головин
   ( 12 букв )


Вот документ, река
          и алкалоид -
Они известны каждому,
          не скрою.
А это вот - в стилистике
          фигура.
Дерзайте, знатоки
          литературы!


Ответ: полисиндетон