Опус 39117. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
39117---08:02, 02.09.19, прочитав Окуджаву.
Стравить ведь людей… легко…
Но дело, скажу, последнее…
И вот — живёт в душах… кол,
Который, увы… наследуем…
Кол ненависти…