На краю лета

Алёна Жилкина
Закат истлел,
Клубился морок средь лощин,
И было на исходе время лета.

А ветер пел,
Гуляя шумно средь осин,
Последними лучами обогретый.

Врывалась ночь
И заполняла синеву
Густою басмой с добавленьем хны.

И мчали прочь
С дерев опавшую листву,
Подобно пастухам, чужие сны


Фото: Яндекс.картинки