Смереки..

Алла Заночкина 7
Там, где горные, быстрые реки
Средь лесов, полонын пробегают,
Там в лесах молодые смереки,
Красотою своей завлекают..

Ах, красотки в зелёненьких платьях,
Красотою меня удивили..
Этим летом в своём Закарпатье,
Моё сердце навек вы пленили..

(А.З.)

 15.08.19