Если за Одессу вспомнить мне

Беня Молдаванский
Если за Одессу вспомнить мне,
То душа расчувствуется так,
Что пойдут мурашки по спине,
Шевеля потёртый лапсердак!

С Днём Рождения, любимый город!



Твой Беня М.