Не перестало

Али Зурабов
Ведь без любви никак нельзя,
 ведь без любви и жизни бы не стало...
Стучатся капли об стекло,
     устало календарь роняет листья,
А  сердце так же все стучит
         и ждать любви не перестало!

             02.09.19