Картина маслом...

Рифмующая Жизнь
Картина маслом - мы и наше счастье...
Ещё недавний отпуск на Гоа...
Всё рухнуло... Свет лета в одночасье
Зимы сменила ледяная мгла...

Сердца, что в унисон стучали нежно
И в смузи чувств купались неземных,
Сковали ссор, непониманий снежность
И вечный лютый сплин ночей пустых...

К земле прижавшись, небо серым стало,
И вьюга, в клочья разорвав мечты,
Их унесла в неведомые дали,
Оставив безнадёжность мерзлоты...

Картина маслом - солнечное лето,
Прекрасные мгновения любви,
В объятьях сладких чудные рассветы...
Жаль, не вернётся счастье... Се Ля Ви...

2019г.