Июльский гамбит

Людмила Кириллова 2
Кружит и злится непогода,
Над нашей Родиной – циклон,
И лето вдруг без перехода
Умчалось из России вон.

Погодный рок всё тяготеет,
В Европе адова жара –
Её накал высвобождает
Очередная санкция.

Июнь семнадцатого года,
Напоминает нам одно –
Когда бунтует вся природа - 
то Трамп и Меркель заодно…