Опус 39121. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39121---08:20, 02.09.19, прочитав Левитанского.
Человек, умеющий всё…
Человек, имеющий всё…
Один и тот же? Разные люди…
Один что-то миру несёт…
Другой у него вырывает… кусок…
Мира, мол, не убудет…