Голубем

Елена Ерополова
Так много лет душа моя спала,
И не о чём мне не твердила.
Но мысль о том что не станет тебя,
Мне душу вновь растревожила.

Ведь я живу тобою каждый миг,
Вдыхая этот запах цветных далей.
И в трубке снова слышу больной крик,
И в этот миг что делать мне не знаю.

Отдал бы я на свете всё тебе,
И всё к твоим ногам я мог бы бросить.
Но грусть тоска живёт в твоей душе,
Зима ледяная или вечная осень.

Я словно голубем к тебе прилечу,
И тихо сяду я к тебе на плечи.
И на ушко проворкую и спою,
Как прекрасна ты и этот вечер.

И услышишь ты тогда,
Голос сердца и души томленья.
Что не вижу смысла без тебя,
И надеюсь на дальнейшее продолженье.

Сказки той неведанной любви,
Что я нарисовал для нас с тобою.
Я знаю, веришь только ты,
И своих чувств я от тебя не скрою.

Ночь 2.09.2019.