Состояние Любви...

Самуил Фрумович
  "Друзья, открою вам секрет У Жизни формула проста:
  Пусть только грудь прильнет к груди,Сольются пламенно уста..."
           -Самуил Фрумович
  http://youtu.be/HfY36nwpDbs Состояние Любви...Слова,муз. и исп.#СамуилФрумович
 Состояние Любви...Слова,муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это моё описание Состояния Любви:
  Друзья, открою вам секрет У Жизни формула проста:
  Пусть только грудь прильнет к груди,Сольются пламенно уста.
  И встретим вместе мы Восход, И о Любви заговорим.
  Сегодня самый сладкий день: мы в Состоянии Любви...
 
  И эти ночи, эти дни Пусть повторяются не раз
  Как-будто музыка звучит... И мы всегда танцуем Вальс...
  Пусть не сгорает никогда. Смятение чувств,огонь Любви.
  И мы открылись навсегда...И ты три слова мне шепни...
  И Состояние Любви должно запомниться навек
  И это Счастье передать ты должен людям-Человек!
  И эту песню будут петь, Все кто желает ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ.
  И Состояние Любви никто не вправе позабыть!
        Самуил Фрумович