Когда Христос живет внутри

Татьяна Колокольцева
На звезды яркие смотри!
На птиц,и на цветы!
Когда Христос живет внутри
Его глазами смотришь ты

На этот мир ,на красоту
Забыв про мира грязь
Ты видишь Божью полноту
Забыв про власти страсть

Зачем кого то осуждать
Когда Христос зовет:приди
Ты выбираешь сам страдать
И у тебя свои пути.

Христос и кроток и смирен
Дает покой душе и свет
Через него весь мир спасен
Храни его завет.