У каждого бывает миг...

Сергей Биндес
02.09.19
09.04

У каждого бывает миг,
хранящийся в секрете..
У каждого бывает крик
отчаянья в ответе...
У каждого судьба своя
единственно возможная..
И истина в рожденье дня
еще не прокаженная....