Сережки

Николай Захарченко
Расскажи  мне ветер,
Как  другую встретил,
Он, идя по стежке,
Поздно от меня?
Я ж его любила,
Ему верной была,
И он мне сережки ,
Подарил любя.

Сережки, сережки,
Золотые крошки.
Знак  любви  сердечной
Ты  мне подарил.
Я  гляжу в окошко,
И грущу немножко,
Неужели ,правда,
Что  ты меня забыл?!

Сердце мое ноет,
Разве я не стою,
Той люби желанной,
Которой,  ты хотел?
Я ж тебя  любила,
Тебе верной была,
Что же ты ,любимый,
Куда-то улетел?!

Сережки, сережки,
Золотые крошки.
Знак любви  сердечной
Ты мне  подарил.
Я гляжу в окошко,
И грущу немножко,
Неужели,  правда,
Что ты меня забыл?!

Пролетела  осень,
Клен все листья сбросил,
Под которым часто
Ты меня ласкал
Я  ж тебя любила,
Тебе милой была.
Что же ты, хороший,
Любимый, мой, пропал?!

Сережки, сережки,
Золотые крошки.
Знак любви сердечной
Ты мне подарил.
Я гляжу в окошко,
И грущу немножко,
Неужели, правда,
Что ты меня забыл?!