Начало и конец

Тимур Цориев
Жизнь пройдёт, стучит ритмично циферблат
Вселенная как прикладной,непознаваемый плагиат
Главное творчество в обмен на время и не нужно денег никаких
Кто для себя не хочет строить, строит для других
Человек плясал лезгинку на затейливом балу
Медитировал, познал себя, увидел свет и тьму
Приключением зажег сердца у миллионов душ
Бился за любовь словно отчаяный,храбрый муж
Все было зря, чего ходящим на ногах о небе рассуждать
Мы мелкие пещинки в плане, что нам не понять
Держа в себе огонь светлых идей, мы верим в чудо
Что сможем мы летать, если коснуться ангела большие губы