Близка развязка

Борис Просвирнёв
               

             Сознанье пробивается в Реальность –
             Божественный, направлен в душу, Луч…
             И отражаясь, в фокусе, зеркально –
             Он разгоняет в массе сонмы туч!

             Стук сердца и дыханье затихает,
             Когда идёт Послание Небес…
             И Рай во Мне, где всё благоухает –
             Физически, не ощущаю вес!
             В такой момент, такая Благодарность…
             Всех беспричинно хочется обнять!
             Наполнен Храм Мой, Светом Лучезарным –
             Не ощущавшим Это, не понять!
             Передающих Мысль, в стихосложенье –
             Кому ответ, в них множество Идей…
             Теперь представьте Силу Единенья –
             Божественного Чувства Всех людей!

             Вы стольким лжепророкам неудобны –
             Направленным «гуру» издалека…
             Не упускайте Встреч, Себе Подобных –
             Близка развязка – Помощь велика!

                17.12.2006г.