С днём Знаний

Натали Клер
Вроде  Осень, а в глазах    Восторг звучит -
Улыбаются Тетрадки,
В ранце книжки - как  Друзья.
И волнуется  Семья!

А сентябрь - юнец  умелый!
В страну Знаний  дверь  открыл,
Закричал   звонок  несмелый  -
И детишек  всех  сразил.

Повзрослели,  подтянулись -
Это Школа - а не  сад!
Аромат цветов счастливый -
И учитель - в нём Букварь .

Это праздник  всей  Планеты -
Под названием  Земля!
В Знание ныряют  дети -
Прорывается звезда. 

Пролетят  года игриво!
Не заметишь под пером -
Как  всему  ты навострился-
И умело  строишь Дом.

Ты садовник и учитель,
Музыкант и пародист -
Это школа научила,
Чтоб  Умно ты жизнь  любил.