Скучая по родной твоей душе

Людмила Люси Малышева
Скучая по родной твоей душе
бреду одна в пустынном мираже
и, обессилев, на чужую Землю

с огромной - до предела - высоты
раскинув руки падаю, а ты
мелодию насвистываешь. Внемлю.


И в этот миг - безмолвия полна
от снежных гор до океана дна
сквозь полюса вращается планета...

Но если это зрелище в ночи
тебя ещё не трогало,
кричи

и приезжай,
пора взглянуть на это.


[01.09.2019]