Песни. Начнется жизнь сначала

Ирина Минаева 4
Песни. НАЧНЕТСЯ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА

Стихи и музыка Ирины Минаевой

С осенним первым холодком
Начнётся жизнь сначала.
Неважно, что зима потом,
Молва нас повенчала

И с сентябрём и меж собой,
И кто там разберёт!
Разлита сентябрём любовь
И всяк о ней поёт.

И мы становимся добрей,
Не зная почему?
От этих ясных сентябрей
Такая тишь в дому.

И хочется дышать и жить
Неслышно, не спеша.
И по теченью жизни плыть,
Пока поёт душа.

Пока летают в сентябре
Стрижи и паутинки
Спеши любовью всех согреть,
Раздай все до искринки.

С осенним первым холодком
Начнётся жизнь сначала.
Оставим грусть мы на потом,
Чтоб песня зазвучала.

1 сентября 2019

Цикл «Песни. Альбом «Начнется жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»

Послушать песню можно на моей странице на сайте Изба-Читальня.
Ссылка на страницу здесь не проходит.