Адомаха в ружье!

Иван Ростов
У амбразуры с раскаленным пулеметом,
я что-то не заметил двух калек:
мычанье двух псевдо-юродов,
средь трупов прочих,
красный снег...
А лента, за лентой,
заходит в коробку,
свинцом поливает всех пулемет,
девушка серная вспыхнет,
как спичка,
как одуванчик свой пух разнесет...
Качай же там,
где про тебя,
борцун полуариец и воровка,
я пленных вовсе не беру,
к утру подохните у ДОТА,
вы все окоченеете к утру!

Ааааа! ПАН! Психическая атака!
Набегайте волнами,
с криками,
орами,
под свинцовые молнии,
порохового нагара,
пройдите голыми,
босыми,
из тума ярого,
триста ярдов,
до моих окопов,
покрывшись испариной,
руки тянутся,
к портупее,
к курку винтовки,
нет однако,
ва-банк,
к смерти,
от своих страхов,
кто выживет из вайнахов,
обещаю изрубить медленно,
на куски,
домахой...

Матушка Хортица!
Дай мне сил!
Дай мне сил!
Сечь Запорожская,
молниеносный Эль!
Ааааа! Врил!
На коне обогнав ветер,
по звезде,
да во степь с пеплом,
не бросать -
с кем рубил в сече,
отмерять совесть сталь метром!
Где на форт совершают нападки,
на анархии флаг посягают,
сила духа - домаха сверкает,
от аджины до муландхарки,
всех чертей она разом рубает!

Аааа! ПАН! Психическая атака!
Батальон просит огня!
Вызываем его на себя, Валерий.
Ты насыпь,
за него,
за меня,
мощью всей полевых артиллерий!
Мы продержимся пару часов,
отсекая шальную пехоту!
И не стихнет,
пока мы живем,
ни один автомат,
ни один наш расчет пулемета!
Даже если по сляпу ударит снаряд,
не закончится наша работа!
Мы помянем потом ребят,
чаркой горькой у стлевшего ДОТА...

P.S.

А,
ха-ха,
ты мухоморная воровка,
чухонская немы(т)тая кухарка,
с залива финского на муле прискакала))...
Что драли все тебя лапландцы,
тебе,
то овцедева была мало?
Мне лапидарная дрыстня,
как танку грязь,
в широком поле,
твои все копья,
хрыстианцкие мечи,
как прут сломлю,
о свою волю...
За шиворот тебе засыплю я угрей,
смотри же -
явится Златая Повилика,
назуботычет дурговне лещей))...

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя!
https://www.youtube.com/watch?v=4PeHeGZrqO4