Время откровений

Борис Просвирнёв
            О чём вешают ветхие страницы,
            Завещанных нам предками канонов…
            Копаемся в курганах и гробницах,
            Вскрываем саркофаги фараонов.

            Пытаемся проникнуть в Тайны Мира,
            Умом постигнуть суть существованья…
            Созвучной станет понятая лира,
            Когда Разбудит спящее Сознанье!

            В плену тысячелетних заблуждений,
            Внушённый Страх, пред собственным
                Познаньем…
            Настало Время Новых Откровений,
            Принятия Божественных Посланий!

            Нас Мать – Земля для Мира приютила,
            Мы Все – Одно! Вовек – не разделимы!
            Когда поймём – в Единстве Божья Сила,
            Тогда в Любви и Рай… Да Сотворим Мы!
          
            Напишут люди Новые Заветы,
            Где светлой будет Радость
                в каждом Слове!
            Ведь Мы в Себе хранили все ответы…
            В Нас Храм Любви заложен был в основе!
 
                10.08.2006г.