Кривая улыбка

Кислый Вкус
Комната. Стол. Коридор.
Карты. Подсвечник. Часы.
Чья-то кривая улыбка.
Сердце, перо и весы.

Руки дрожат. Вьются тени.
В воске колода и стол.
Словно в тумане - всё зыбко.
Ноги не чувствуют пол.

Проигрыш. Унижен и пуст.
Мне выдают приговор.
В комнате слышится хруст.
Кто-то кричит в коридор.