Способ достижения гармонии. Цензурная версия

Веня Припрыжкин
Громко шлёпают ветки осенью.
- Ничего себе?
- Ничего себе!

Попы гладкие в бане парятся.
- Красотища, да?
- Лепотища! Да!

Как заходит солнце вечером.
- Темнотища же?
- Темнотища, да!

Люди по-темну спотыкаются.
- Подсветить бы им?!
- Подсвети!

Скоро снегом нас одарИт зима.
- Будет изморось?
- Да уже она!

Спросишь ты меня: Где же дождик был?
Позабыл ты брат, как лило тогда.

Осень пролетит, как и было в старь.
Не заметишь ты, что уже январь.

Не заметишь ты и весны капель,
Проклиная зной, шаришь пальцем мель.

Так бегут года, не жалея нас.
Как спешишь и ты проклиная наст.

Счастье вот оно, чуть куснул локтя.
Не твоё оно, потерпи чутка:
Успокойся в хлам, булки ты расслабь,
В дзене будь, как танк - развяжи, ослабь!

Научись грести по течению.
И река тебя сама выведет.
Попу подвергать напряжению...
Сам же понял же, что там вылезет?!

Всё тебе придёт своевременно.
Не алертай брат - не беременный!

В заключении этой басенки,
Где Крылов от счастья в гробу вертится,
Так скажу: Что не вызрело,..
- Как же, осень, всё спеет - не верится!
...Кушать стоит весьма с осторожностью!

Фрукты-овощи разнообразные, по-хорошему, ты не мешай (особенно не мытые).
Если ты удивлён этой новостью,
Пробуй сам, а потом возникай!