Листопад

Попова Ирина 3
Ветер листья по улицам кружит,
Наслаждается листопадом.
Приходи поскорей, ты так нужен,
Успокой меня своим взглядом.
В ярких красках листья кленовые,
Но тоска на душе, почему?
Ведь на будущий год будут новые,
Что со мною не так, не пойму.
Грусть напала какая-то, странно,
Убежать от неё мне так хочется.
Приходи, побыстрей желанный,
И разбавь моё одиночество.
Угасает природа, понятно,
Засыпает листвою наш сад.
Мы в обнимку сидим так приятно,
Это нам подарил листопад.