Доверие

Борис Просвирнёв
            Пробьюсь Лучом к Вам предрассветным –
            Я в Мыслях с Вами Говорю…
            Ты знаешь, Сын Мой, Путь заветный –
            Я через Вас Благодарю!
      
            Целитель душ – особый случай!
            Стерильно твёрдый, как алмаз,
            Но чем сложней подъём и круче,
            Тем утончённее соблазн…

            Кому Доверено Служенье,
            Тот отдаёт себе отчёт…
            Утихомирит раздраженье,
            Урок в болезни извлечёт.

            Определив, диагноз быстро,
            Целитель Служит даже в снах!
            Сие Призванье бескорыстно –
            Полна Любви, Душа-казна!

            Кому Дано Служить во Благо –
            Чей Дар, не должен забывать!
            Лечить за деньги – слабость магов,
            Целить – Сознанье Открывать!
      
            Вкусив, однажды плод запретный –
            Соблазна ль грех, тот был в Раю?!
            Я Снял с Познанья гриф секретный,
            Что через Вас, Мой Сын, Творю!

                28.09. – 13.10.2006г.