Встречайте золотую Осень..

Алла Заночкина 7
Ах, лето милое, постой!
Ты уходить не торопись..
Не нагляжусь на образ твой,
Хоть ненадолго задержись..

Ещё, хочу я созерцать
Твои волшебные сюжеты
И всей душою обожать
Твои закаты и рассветы..

Но усмехнулось, уходя,
Играя шелестом колосьев..
-За мной идёт сестра моя..
Встречайте золотую Осень..

Она прекрасна и щедра,
В ней гроз волшебных перекаты..
Она чудесная пора!
И в ней, рассветы и закаты..

(А.З.)
29.08.19