Не хочу и думать больше

Амина Шахгириева
Я не хочу и думать больше...
Лишь жду, пока пробьётся лучик.
Хочу смотреть на свет чуть дольше
И озарить внутри все тучи.

Хочу уплыть в ту бесконечность
Где есть покой, где есть любовь...
Где только искренность и нежность
Дороже всяких лестных слов.

Я не хочу терять надежды,
И чтоб угас огонь внутри.
Хочу, чтоб день был безмятежный,
И улыбались - я и ты...

Хочу забыть про это мрак,
Что окружает нас всегда....
Собрать бы силы все в кулак
Взлететь туда, где облака.

Ах, как смешно, мои желания
Все так странны...авось и нет?
Все было сказано в отчаянии,
Как и сейчас, мой друг - привет!