Пусть кто-то думает не так

Галина Томашевская 2
Летает голубь в облаках,
И я летаю рядом,
Ведь мир держу в своих руках
И обнимаю взглядом.

Мне нет преград лететь вперёд - 
Дорожкой лунной к звёздам!
Надежда крылья мне даёт, -
Мечтать всегда не поздно!

Ещё есть вера в доброту
И мудрость всех живущих,
Плывущих в бурю на плоту
И сквозь огонь идущих. 

Открыто, смело надо жить,
И щедрым быть к природе,
А не богатства сторожить,
С которым смерть приходит.

Пусть кто-то думает не так,
Но, век пожив, узнает,
Что счастлив в жизни тот чудак,
Кто в облаках летает!