ДЛЯ ТЕБЯ

Татьяна Гусьева
Я для тебя,готовая на всё,
дарить любовь,объятья,поцелуи,
Открой ты сердце,для меня своё,
спасибо мыслям,  меня  вернули.

За любовь, я всё тебе отдам,
поля цветочные,моря и океаны.
Луга росистые, к твоим ногам,
о нас уже написаны  романы.

Принц из сказки,мой небесный Бог,
мой повелитель, мой обольститель.
Со мною откровенный и не строг,
соблазнитель мой и повелитель.

Всё для тебя,в саду вишнёвый сад,
ночные звёзды,соберу в ладошку.
Я думаю ,что ты всегда мне рад,
наступит ночь,стукни мне в окошко.

Пишу стихи, тоже для  тебя,
любовь к тебе,пишу я очень часто.
Она тревожит по ночам к себе маня,
тревожит сердце, а оно  согласно.
     02.09.2019