День рождения слона

Анна Нелидова
Часов счастливых больше, чем иных.
Хотя, порой и кажется иначе,
Но по итогу этих выходных -
Счастливых больше, вывод однозначен.

Представьте день рождения слона...
(Слоны - моя излюбленная тема,
И в одного я даже влюблена,
Что иногда мне создаёт проблемы).

Так вот, был праздник в доме у слонов.
Позвали в гости только самых близких.
Конечно, дамам подали вино.
Мужчинам наливали только виски.

А на закуску были беляши
И холодец... ну, вообщем все, что нужно...
И до чего все стали хороши,
Полны прекрасных чувств и нежной дружбы.

Слонёнок тихо в кубики играл
И не мешал культурному досугу
Компании.
Хотя слонёнок мал,
Но оказался настоящим другом.

Всем было ясно, вечер удался,
Он был веселый, тёплый, настоящий!
История моя на этом вся.
А вот, встречаться надо бы почаще...