Осень

Виктор Григорьевич Марченко
Попрощался Август с нами.
Скрылся тихо за горами.
Там Июнь, с Июлем, где-то
Растворило время Лето.

Пробежал и день осенний.
В воскресенье без стеснений.
Опустился в мир ночной
Вслед за Летом, за горой.

Перевёрнуты страницы.
У природы нет границы.
То же солнце, тот же свет,
Уже Осень, Лета нет.

Отдохнули, загорели.
Жаль, дни быстро пролетели
На подходе "Бабье лето"
Осени подарок это.