Любовь-морковь?

Александр Николаевич Тютин
   Дмитрий Гирш

Я без тебя не мур-мур,
В сердце попал мне Амур,
Голову кружит такая любовь,
С неба нам светит азур.

   ПАРОДИЯ
   Любовь-морковь?

Ваське (коту) я завидую...мур,
он то не ведает, что есть Амур!
Муську свою оседлает...любовь(?)
мне то кому бы пристроить морковь!?