У нежности нет возраста, родные

Игорь Качалов
У нежности нет возраста, родные.
Она жива в любые времена.
Приходят гости. Клады есть земные
И разные возможности. Сполна

Дарует Бог душе, равно и телу,
Что застывает часто в темноте.
Возьми  с собой любовь, надежду, веру -
И плоть распни на времени кресте!