Сокол мой ясный, Сокол мой милый!

Халида Шариф
Сокол мой ясный, Сокол мой милый!
Возрадуйся миру и судьбам людей!
Которые жили надеждой и верой,
Не предали Бога и чтили Его!

Творили молитвы и добрые мысли
И мир украшали творением своим!
Не стали прислуживать нечисти тёмной,
И совесть и честь сохранили свою!

Их меньше было, чем нечисти тёмной,
Но именно им благодарны должны,
Что наша планета вся сохранилась.
Изранена сильно, в баланс приведём
Мы любовью своей!