Утренний узбивалище...

Пащенко Эколог
Уморастило
    Расчленястило
         Завальцовило
             с утреца...

Ты мукаштила
        Ты фригиздилась
            Мимотанцила
               ты меня...

Фурункнула обида
            перично
И в шаталифню
            отфундел

До чего ты была мне милой
           позабыть
               я уже успел...

Гробопункция фуркабищенская
       Сибилская стаубайтид
Фун киманкула
        очень близкая
     Фиминентова арбизит...