Будь счастливым!

Игала
"Если хочешь быть счастливым-будь им"!-
Так гласит народное поверье,
Ты об этом только не забудь
И открой для счастья шире двери.
И оно всегда к тебе придёт,
Словно солнце, жизнь твою осветит
И любовью в сердце расцветёт,
И мечтой одарит на рассвете.