На паперти..

Анатолий Раменский
На паперти, сидел Народ,
Сидел и ждал, - Вот поп придет!
И всех накормит, исцелит,
Что делать, людям объяснит!
Раз в год, Народ поп посещал,
Но не кормил, а обещал!

Поп к вам и в этот раз придет,
Сиди, на паперти, Народ!