В школу

Мира Сергеева
Уже пошел сегодня в школу
Ребенок ты мой дорогой.
Как быстро пролетают годы,
И не вернется день былой.
Тебе, любимый пожелаю,
Ты просто, будь самим собой.
Будь честным,добрым человеком,
Любящим жизнь,
          Со светлою мечтой!