Дорога 10

Милена Кирюхина
Проходим,
 Школьный
 Полисад,
Меж Поколения..
Ценою ,-
Жизненых-
 Наград,
Мелькнут ,-
Мгновения..
Звонком,-
 Проложен ..
Знаний Путь,
Начни Движение.
.И не спеши,
 С него свернуть..
Сомнением..