Профессии растут

Людмила Тутова
И снова школы
Распахнули двери.
Ключи от знаний
Новых доверили.

И вновь побегут
Деньки торопливо.
Год будет добрым,
Щедрым, не унылым.

Из разных знаний
Профессии растут.
С учителями
Все к знаниям идут.

Светлой удачи,
Добрых пожеланий
В новом полёте
За богатством знаний.
02.08.19.