Фонарь

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
СПРИНТ

В пику всем марафонам -
Поэтический спринт!
Мне б иметь миллионы,
Я бы выкинул финт....

Ну вы парни зажгли  здесь -
(Как поэтам поэт):
То сверкнёте строкой,
То потушите свет...
Я  наверно хотел бы
Поддержать марафон,
И в экстазе на нервах
Брал в аптеке кондом...
Улыбалась аптекарша -
Лунная @лядь.
Что желала любовью
Сподполы торговать...
На прилавке виагра,
У аптеки фонарь!
И свивает удавку
Фармацевтная тварь...
У меня на кармане
Вша залезла в петлю...
Что, а голый о бане,
Я бесплатно люблю.
Камасутру в растопку,
Веник связкою розг.
Стынет в тазике водка,
Градус - полная сотка,
А ж взрывается мозг.
Я тебя бы такую -
Долго парил и мыл,
Очень недорогую
По уценке любил...
Так вот с глупой улыбкой,
Над прилавком парил,
На поверности зыбкой
Оглашенный дебил...
Отсчитала мне сдачу
Фея призрачных грёз
И спугнула удачу
Бросив мелочь в поднос.
И дышала мне в спину
Нервно очередь в хор:
Проходите мужчина,
Незлобливо в укор....
Огорчённо покинул
Этот кафельный храм....
Заразившийся сплином,
Озабоченный хам
В след светил мне тоскливо,
Потускневший фонарь....
Счастье кануло мимо,
Неотлюбленным - жаль...
За вопрос - миллионы...
У любви есть цена...
Сколько стоят кондомы,
Столько стоит она...
Ночь на кончиках пальцев
Танцевала балет.
И чесал свои яйца
Огорчённо поэт...
Нынче снова, как прежде
Повторилось, как встарь:
Фея в белой одежде,
Ночь, аптека, фонарь...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский.