Не смог жить без меня...

Сергей Биндес
02.09.19
09.24

Смотрю на розу, что  в углу,
в прошедшие года..
Ты каждый раз дарил одну,
был не со мной когда..
Я помню запах твоих рук
и искорки в глазах...
Я знаю всех твоих подруг,
ты их во сне назвал..
СчастлИвою жила судьбой..
Ведь знала - я твоя..
А ты - любимый, дорогой,
не смог жить без меня...