Нет за будущее страха, только так бываешь счастлив

Волков Константин
Воспеваю жизни счастье!..
Знаем все, что это значит –
Мало, если нет ненастья
Иль «деньжища» замаячит!

Хрен! (Ну, редьки что не слаще!..)
Дождь пройдёт и будет счастье?
Иль сумел купить полдачи?!
Половинка – вновь ненастье!

Счастье – это радость в прошлом,
Я горю им, наслаждаясь,
«Украшаю» стих глаголом…
Будущим не устрашаясь –

Мне с тобой прекрасно было,
Будет, знаю, ещё лучше!