Фронтовичка

Ольга Модникова
Тебе пишу в последний раз,
О том, что жду, и как скучаю,
И жизни без тебя другой не вижу,
Нет! Не представляю!
Ты возвращайся поскорее,
Ведь я молюсь, надеюсь, верю.

Здесь свечи рамой круговой,
Не гаснут в самый лютый бой.
Я - фронтовичка,мы - семья,
Ждёт мать, а также сыновья,
И ты примером возвращайся,
Отваги, веры и любви,
Пущу слезу под образами,
Господь, его живым верни,
И бесконечно сохрани.