520. зачем мурлычу я о тоске!

Зорина Вера
.
.
Уж листья падают и на дворе сентябрь,
Ждет мило  осень лишь твоих  объятий.
Скажи,  зачем  нас  звёзды  свели с ума,
Когда "люблю" твердила в белом платье.


Теперь   зачем, зачем  мурлычу  я   о тоске,
Настойчиво и нежно обнимаю со слезами!
Признанья сыплю  на  желтеньком  песке,
Моё сердечко бьется, лишь о вас страдая!


К  чему  так   грустно  и  печально  на  заре,
Прощались милый так со мной ,увы,лукаво!
Зачем потом в притихшей осенней  тишине,
Твердили:"Я приду к вам,ей  Боже правый!"