Прощай...

Марилен 13
Ты уж прости, но это все!
И я дошла до точки невозврата.
Ты только не считай утратой,
Про нас нелепое кино.

Я не люблю, и впрочем не любила.
Когда держались за руки с тобой,
Я про себя тихонько говорила,
Что мне, наверно, проще быть одной.

Да, я лгала, о том что все прекрасно,
Ведя с тобой нечестную игру.
С тебя я обещаний не беру,
Ведь эти дни прошли совсем напрасно.

Я повторюсь, я не люблю!
Чтоб не давать тебе надежду
На то, что в сердце я храню
Воспоминаний теплую одежду.

Прости меня, тебя молю...
Не нужно гневных слов нам на прощание
Нежнейших чувств немое увядание
Тебя я больше не люблю...

Прошла любовь как солнца блик.
И я не отзовусь на крик.
Прошу забудь, не навещай.
Прости,прощай.