Конец февраля

Николай Мамедов
Уже капелью пахнет день и солнце из-за туч блестит,
его несмелый, робкий  луч, ледовый крошит монолит.

Снег ноздреват, бегут ручьи
и на дорогах грязь видна.

Еще февраль в своих правах,
а в сердце просится Весна.

Смоленск  февраль 2019