Любовь обозналась - не стоит сердиться!

Виктория Куобах
"Love is never wrong" – Любовь нико­гда не ошибается.


Любовь обозналась - не стоит сердиться!
Ну, если захочешь, она извинится...
Ей вдруг показалось, что будет взаимной:
Веселой, счастливой и тоже любимой...

Да, чужды преграды! Да, меры не знает!
И звезды с небес постоянно  хватает
Чуть-чуть обожжётся и снова смеётся...
Ей всё по плечу и легко всё даётся

Без спросу, дурачась,  с луною играет,
То шепчет секреты, то просто болтает...
И солнце встречает спросонья с улыбкой,
А струи дождя для неё струны скрипки

Вот радугу ловит рукою в  фонтане,
А то вдруг притихнет, как будто не с нами.
И всё замирает... Лишь в сердце надежда,
Что снова вернётся, всё будет как прежде...

Любовь обозналась. Ну, с кем не бывает?
За большее люди,  порою, прощают...

24.10.2018